美国又要“退群” 国际军控危矣 登录|注册
美国又要“退群” 国际军控危矣 >新闻 >重点新闻推荐

美国又要“退群” 国际军控危矣-世界上最长的蛇

美国又要“退群” 国际军控危矣

美国又要“退群” 国际军控危矣  美国的“退群”把戏再次上演。美国国务院近日发表声明称,将向《开放天空条约》其他缔约国发送退约决定通知。此举引发各方对国际军控体系进一步瓦解的担忧。  展示强硬 提高要价  这次,美国的靶子是俄罗斯。据美媒报道,美国国务卿蓬佩奥日前表示,俄方屡次违反《开放天空条约》,并“利用该条约实现扩张目的”。美国国务院的声明称,美国继续留在该条约内已不符合美方利益,将在6个月后正式退出该条约,除非俄罗斯方面能重新履约。同时,白宫方面还宣称,同俄方“达成新协议的几率很大”。

美国又要“退群” 国际军控危矣

责任编辑:世界第一高楼
美国又要“退群” 国际军控危矣版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属美国又要“退群” 国际军控危矣,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:美国又要“退群” 国际军控危矣”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

美国又要“退群” 国际军控危矣授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: